Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
28 Февраля

Бизнес-анализ на завтрак: в Петербурге прошел семинар QlikView

Эксперты «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в области BI встретились за завтраком с представителями различных предприятий. На повестке дня – обсуждение системы нового поколения для высокоэффективного анализа информации. Что такое «QlikView» и как данное решение меняет стиль управления, участники встречи узнали на реальных примерах из опыта других компаний.

Без достоверной аналитики бизнес ведется «вслепую» - об этом не понаслышке знают многие руководители российских компаний. Поиск более совершенного метода сбора и анализа данных привел представителей различных компаний на деловой завтрак компании БИТ, где участники обсудили актуальные вопросы бизнес-анализа и познакомились с возможностями BI-системы нового поколения QlikView.

Ключевое предназначение системы QlikView – в любом месте и в любой момент времени обеспечить топ-менеджеров наглядной и достоверной информацией, которая позволит принимать верные для бизнеса решения. При этом функциональные возможности системы не ограничиваются общей статистикой. Программное решение обладает мощными инструментами для консолидации, визуализации и анализа любых необходимых данных. QlikView позволяет объединить и логически связать данные из различных информационных источников и вывести их в виде интерактивных сводных таблиц, гистограмм, диаграмм, графиков, информационных панелей (дэшбордов) и т.д.

Вариантов применения системы множество, однако наибольший интерес у участников встречи вызвала интеграция «QlikView» с решениями на базе 1С. Здесь эксперты БИТ показали, каким образом происходит быстрая загрузка данных из любых систем на платформе 1С при помощи уникальной разработки компании БИТ «БИТ:Коннектор QlikView к 1С». На глазах участников завтрака в QlikView были объединены данные из 1С: Управление торговлей и Excel.

Дружелюбный интерфейс, удобный поиск, возможность отследить закономерности и тренды беспрецедетная скорость работы – это еще не полный список функциональных возможностей «QlikView». В настоящее время эту систему выбирают более 570 000 пользователей в более чем 22000 компаний во всем мире.

Олег Олехнович, программист компании «Интерторг» (торговая сеть «СемьЯ»): «Наша компания находится на стадии рассмотрения возможности внедрения хорошей системы анализа данных, поэтому мы изучаем возможности представленных на рынке программных решений. Сейчас мы проводим анализ в ERP системе, но этого не достаточно, так как объем данных увеличивается в геометрической прогрессии. После первого знакомства с системой «QlikView» осталось впечатление, что это решение способно закрыть наши потребности. Теперь мы хотим, что называется «пощупать руками», и примерить программу к нашим бизнес-процессам». 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!