Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
САМПО решили вопрос формирования БДДС благодаря БИТ.ФИНАНС 26 Июля

САМПО решили вопрос формирования БДДС благодаря БИТ.ФИНАНС

Специалисты БИТ завершили проект по автоматизации системы планирования компании САМПО. Специализированное решение БИТ.ФИНАНС позволило повысить контроль над издержками и увеличить точность при управлении платежами.

Фирма САМПО занимается ритейлом и представляет собой торговый комплекс, включающий в себя супермаркет, 4 ресторана и кафе. В том числе компания занимается сдачей помещений в аренду – на сегодняшний день компания сотрудничает с 50 арендаторами.

До автоматизации, БДДС в компании САМПО формировался с использованием электронных таблиц. Так как САМПО работает с большим количеством поступлений по разным проектам, ручной способ формирования БДДС был трудоемким и отнимал значительное количество времени.

С целью повысить точность прогнозирования прибыли, контроля издержек, а также для оптимизации работы своих сотрудников, руководство компании САМПО обратилось к специалистам БИТ. Инструментом для решения поставленных задач стал продукт БИТ.ФИНАНС, функционал которого включает в себя модули управления денежными потоками и систему планирования.

Внедрение прошло в рекордно короткие сроки – уже через одну неделю сотрудники САМПО смогли приступить к работе в новой системе. Результатами автоматизации стали:

  • Получение план-фактного анализа по движению денежных средств в режиме онлайн, в то время как до автоматизации подобные отчеты собирались вручную на протяжении нескольких дней;
  • Сокращение издержек, повышение качества управления платежами;
  • Повышение производительности труда и сокращение трудоемкости проведения операций. Что позволяет выполнять тот же объем работы одному сотруднику, а не трем, как было до автоматизации;
  • Оперативный контроль за расходами компании;
  • Точный учет в разрезе дополнительных разнородных поступлений компании

«Автоматизация блока БДДС значительно сократила трудозатраты и время на формирование отчетности. Сам тот факт, что теперь этим может заниматься один человек, вместо трех, говорит о многом. Мы благодарны специалистам БИТ за оперативную и профессиональную работу. Автоматизация повысила контроль над деятельностью компании и обеспечила точность в проведении операций», - Андрей Владимирович Черников, финансовый директор компании САМПО.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!