Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
5 Сентября

БИТ:Строительство помогает ЗАО «ППСО» контролировать затраты и оценивать прибыльность объектов

Специалисты БИТ в Санкт-Петербурге завершили автоматизацию деятельности компании «Проектно-производственное строительное объединение» (ППСО). Благодаря внедрению решения БИТ:Строительство значительно сократилось время на подготовку регламентированной отчетности, усилился контроль движения материалов на объектах, а также повысилась прозрачность учета.

ппсо.jpgЗАО «Проектно-производственное строительное объединение» (ППСО) – молодая динамично развивающаяся компания, основанная в 1998 году. Профилирующим направлением деятельности является строительство зданий и сооружений высотой до 100 м. Комплекс работ, выполняемых компанией, включает в себя полный цикл строительства от подготовки строительной площадки до сдачи объектов в эксплуатацию.

Ранее для автоматизации учета в компании использовалась информационная система, которая не удовлетворяла всем требованиям предприятия. Возникла потребность в системе с более широкими возможностями, которые учитывали бы специфику строительной отрасли. Программа должна была позволять оперативно формировать специализированные отчеты, вести учет затрат по отдельным объектам строительства, контролировать финансовые потоки и складские запасы.

Проанализировав рынок программных продуктов, руководство компании остановилось на решении БИТ:Строительство. Программа привлекла расширенной аналитикой и возможностью вести учет в соответствии с отраслевыми требованиями и стандартами. Кроме того, БИТ:Строительство позволяет учитывать, что компания выступает как в роли подрядчика, так и в роли заказчика.

Внедрением программы занимались специалисты БИТ в Санкт-Петербурге. Проект был реализован в течение 15 месяцев. За это время была произведена установка системы, организован перенос данных из предыдущей программы, проведено обучение сотрудников ЗАО «ППСО». Всего в системе работают одновременно 7 пользователей.

В результате клиент получил удобный инструмент управления строительной организацией. Более точным стал учет себестоимости работ по объектам. Руководство оперативно получает информацию о затратах предприятия и прибыльности строительных объектов, что позволяет корректно оценивать рентабельность каждого объекта и оптимально распределять бюджет.

Главный бухгалтер ЗАО «ППСО» Рыбалко Ирина Николаевна считает, что программа успешно решила все поставленные задачи: «С помощью БИТ:Строительство в компании ведется полноценный пообъектный учет, вовремя производится списание. Возможности программы позволили оперативно формировать материальные отчеты и проводить анализ структуры затрат. Видимым результатом работы в системе БИТ:Строительство явилась быстрая и успешная сдача квартальной отчетности».

Источник информации www.prorab.ru 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!