Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
11 Апреля

Первый БИТ помогает ЗАО «НеваЭнергоПроект» повысить эффективность работы с помощью «1С:Документооборот 8. ПРОФ»

Специалисты центрального офиса компании Первый БИТ в Санкт-Петербурге внедрили программный продукт «1С:Документооборот 8. ПРОФ» для ЗАО «НеваЭнергоПроект». В результате был автоматизирован документооборот компании, что позволило существенно сократить затраты времени и других ресурсов на работу с данными. В рамках проекта было автоматизировано 5 рабочих мест.

ЗАО «НеваЭнергоПроект» выполняет весь спектр услуг в области строительства и реконструкции объектов энергетики – от получения разрешительной документации до ввода объекта в эксплуатацию. Компания является действительным членом ряда саморегулируемых организаций, таких как «Балтийский строительный комплекс», «Балтийское объединение проектировщиков», «Балтийское объединение изыскателей».

До внедрения системы электронного документооборота учет в «НеваЭнергоПроект» велся посредством бумажных носителей и программного продукта Microsoft Office Excel. Решение об автоматизации было принято в связи с тем, что используемое программное обеспечение не удовлетворяло текущим требованиям строительной организации: отсутствовала прозрачность документооборота, производились большие затраты труда и времени на регистрацию и обработку данных.

«В качестве поставщика услуг по внедрению программного продукта была выбрана компания «Первый БИТ», имеющая серьезный опыт по автоматизации строительных компаний на базе программных продуктов семейства «1С:Предприятие», - отмечает Григорий Усыченко, генеральный директор ЗАО «НеваЭнергоПроект».

«1С:Документооборот 8.ПРОФ» решение, созданное на основе новой платформы 1С:Предприятие 8.2, и обеспечивающее полный цикл обработки документов компании. Продукт поддерживает параллельное ведение электронного и бумажного документооборота, обеспечивает учет входящих и исходящих документов, предоставляет средства для удобного и быстрого поиска хранимых файлов. Конфигурация является универсальной и легко может быть настроена и адаптирована под специфику конкретного коммерческого предприятия или бюджетного учреждения.

«Специалисты компании Первый БИТ выполнили работы по установке программного продукта, произвели все требуемые настройки, провели обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне», - рассказывает о ходе проекта Григорий Усыченко.

В результате внедрения решения «1С: Документооборот 8.ПРОФ» в строительной компании «НеваЭнергоПроект» увеличилась эффективность работы сотрудников, ускорился процесс поиска необходимой информации, улучшен контроль правильности оформления документов при регистрации.

Хотите подробнее узнать о программе «1С: Документооборот 8.ПРОФ» или приобрести ее? Просто свяжитесь с нами!  


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!