Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
3 Июня

Первый БИТ побеседовал с одним из участников клуба «БИТ.ФИНАНС» - директором по развитию компании «СКАТ» Ольгой Житовой

Всё больше предприятий России, Украины и Казахстана выбирают клуб «БИТ.ФИНАНС» Первого БИТа. В апреле текущего года руководители финансовых служб, начальники IT-отделов и директора по развитию изъявили желание присоединиться к единомышленникам, тем самым увеличив численность клуба на несколько десятков.

Участники клуба «БИТ.ФИНАНС» получают ряд особых привилегий, среди которых – бесплатное посещение VIP-мероприятий, участие в профессиональных премиях и консалтинговых бизнес-семинарах. Также, членам клуба доступна база знаний в виде методических материалов, видео-курсов и многое другое. Именная карта члена клуба, которая вручается участнику, дает право ее обладателю воспользоваться скидками на автоматизацию управленческого учета, казначейства, бюджетирования и МСФО.

Представители пресс-службы Первого БИТа в Санкт-Петербурге встретились с директором по развитию компании «СоюзКомплектАвто» (СКАТ) Ольгой Житовой и провели беседу в интервью-режиме.

Компания «СКАТ» – участник клуба «БИТ.ФИНАНС». Основана в 1993 году, входит в тройку крупнейших компаний на рынке вилочных погрузчиков и внутрискладской техники. «СоюзКомплектАвто» сегодня – это 6 офисов и 15 представительств по всей России.


Интервью с Ольгой Житовой:

Более подробная информация о клубе «БИТ.ФИНАНС» и его привилегиях - в офисах компании Первый БИТ.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!