Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
18 Апреля

«Первый БИТ» стремится повысить качество отдыха на Черном море

В черноморских курортных городах России идет активная подготовка к летнему сезону. Наш юг ищет пути повышения качества сервисных услуг. В выс­та­воч­ном цен­тре на Не­себр­ской в Сочи прошла выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений». На ней специалисты «Первого БИТа» совместно с Торгово-промышленной палатой Сочи представили решения по оптимизации сферы гостеприимства и сервиса с помощью автоматизации учета.

Для этого компания осуществляет различные виды деятельности. Их на мероприятии перечислила ру­ко­во­ди­тель офи­са «Пер­вый БИТ» в Со­чи Ольга Лашенкова: «Компания за­ни­ма­ет­ся ав­то­ма­ти­за­ци­ей уче­та, уп­равле­ни­ем пред­при­ятий, пос­тавкой обо­ру­до­ва­ния. В на­шем ар­се­на­ле мно­жес­тво собс­твен­ных ре­ше­ний для лю­бых от­раслей – это фи­нан­со­вый учет, стро­итель­ство, ЖКХ, рес­то­ран­ный биз­нес, роз­ничная и оп­то­вая тор­говля, склад­ская ло­гис­ти­ка и мно­гие-мно­гие дру­гие».

В учетных программах «Первого БИТа» всё для повышения качества сервиса найдут заведения общепита, гостиницы, оптовая и розничная торговля, производственные предприятия, в общем, все виды бизнеса, так или иначе связанные с туризмом и сервисом. И это только одна широкая сфера. Сочинский телеканал «ЭФКАТЕ» отметил, что стенд «Первого БИТа» пользовался особым интересом во время выставки.

Это уже второе мероприятие за бизнес-сезон, в котором участвует сочинский филиал компании. Первое проходило в феврале в Торгово-промышленной палате города. 


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!