Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
20 Августа

«Генподрядная компания СТЭП» теперь управляет строительством еще более эффективно

 Северо-Западное подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершило проект автоматизации  «Генподрядной компании СТЭП». Внедрение программных продуктов на базе «1С:Предприятие 8» позволило создать в компании единую информационную систему, значительно снизить трудозатраты бухгалтерии и дать руководству  новые возможности для анализа, планирования и эффективного управления компанией.

 

«Генподрядная компания СТЭП» - российская компания, оказывающее услуги по комплексному управлению строительством. Компания занимается проектированием и строительством промышленных зданий и сооружений, заводов, фабрик, складов, логистических комплексов, осуществляет сопровождение строительства объектов коммерческой недвижимости, оказывает услугу генерального подряда.

    

Решение об автоматизации было принято с целью улучшить качество бухгалтерского, налогового и кадрового учета в компании. Имеющиеся разрозненные информационные системы учета существенно затрудняли оперативность предоставления информации руководству, сотрудникам бухгалтерии приходилось дублировать информацию вручную из одной системы в другую, что с развитием компании требовало все больших трудозатрат.

   

Решено было изменить сложившуюся ситуацию с помощью нового проекта автоматизации. Для внедрения были выбраны программные продукты на платформе «1С:Предприятие 8» - «ИВЦ Мосстрой:Бухгалтерия строительного предприятия» и «1С:Зарплата и управление персоналом», как наиболее полно удовлетворяющие потребностям компании к учету. Партнером по проекту было выбрано петербургское подразделение компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), т.к. компания хорошо известна на рынке автоматизации  и, кроме того, является одним из лидеров среди партнеров фирмы «1С» - Центров компетенции по строительству.

    

Специалисты компании БИТ отлично выполнили поставленные перед ними задачи. В ходе проекта автоматизированы процессы формирования регламентной отчетности, разработан специфический алгоритм расчета остатков незавершенного производства по налоговому учету. Автоматизирован расчет заработной платы с автоматической выгрузкой данных о бухгалтерских проводках, блок расчетов с подрядчиками и субподрядчиками. Все это существенно упростило расчеты сотрудникам бухгалтерии, снизило их трудозатраты.

 

В результате внедрения «Генподрядная компания СТЭП» получила удобную информационную систему, в которой оперативно отображаются учетные данные, а руководство – новые возможности для анализа, планирования и управления компанией на основе формирующихся отчетов.


Возврат к списку

Линия консультации
Поддержка вашего бизнеса 24/7

У вас возникли вопросы?
Задайте их нам!

Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!