Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
20.12.2011

БИТ:Ресторан автоматизировал 7 рабочих мест в «Аврора Кейтеринг Групп»

«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила автоматизацию компании «Аврора Кейтеринг Групп». В результате работ, руководство компании получило возможность ведения прозрачного учета и значительно улучшило качество работы персонала.

«Аврора Кейтеринг Групп» основана в январе 2006 года и является надежной и энергично развивающейся компанией, предоставляющей услуги кейтеринга и управления предприятиями питания в Санкт-Петербурге. Благодаря системе производства и технологиям, компания способна предоставить высокое качество услуг, гарантию безопасности питания, широкий выбор блюд, постоянно растущий и обновляющийся ассортимент.

«На определенном этапе развития компании, ведение учета в электронных таблицах стало нерациональным и неудобным. Возникла потребность в специализированном решении для автоматизации производственного процесса. Нашей компании было важно, чтобы управленческий, производственный и бухгалтерский учет велся в едином информационном пространстве. Важным критерием была простота использования» - говорит коммерческий директор компании Котляров Александр.

Для того, чтобы сделать ведение учета прозрачными удобным, требовалась автоматизация 7 рабочих мест. Решением, подходящим по функционалу стал БИТ:Ресторан.БИЗНЕС версия. Этот продукт позволяет вести все виды учета в единой программе.

По окончанию внедрения БИТ:Ресторан. БИЗНЕС версия, компания «Аврора Кейтеринг Групп» получила возможность:

  • Вести бухгалтерский, управленческий и производственный учет в едином информационном пространстве.
  • Легко пользоваться программой, так как в документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология. Это позволяет пользователям, которым не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях, полноценно работать в системе.
  • Быстро получать данные о продажах, благодаря автоматической загрузке информации из Front-офиса предприятия.
  • Не тратить время на заполнение унифицированных печатных форм, так как они все учтены в программе: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», ОП-20 «Заказ-счет» и многие другие необходимые печатные формы документов.

«Мы довольны своим выбором в пользу БИТ:Ресторан. Теперь у нас появилось время, которое мы можем посвятить разработке новых идей и улучшению качества обслуживания наших клиентов. Более того, упрощение ведения учета исключило возможность ошибок» - Котляров Александр, коммерческий директор компании «Аврора Кейтеринг Групп».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!