Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
05.11.2013

Система БИТ.Управление транспортной логистикой помогла в 5 раз повысить уровень доставки воды

Специалисты Первого БИТа в г. Санкт-Петербург провели автоматизацию доставки в компании «Серебряная вода «ТСВ». Благодаря реализации проекта удалось в 5 раз упростить процессы по логистике на предприятии. Организация уже более 14 лет занимается производством и доставкой питьевой воды высокого качества. Логистические процессы были оптимизированы при помощи специализированного программного продукта для автоматизации доставки «БИТ.Управление транспортной логистикой».

«Серебряная вода «ТСВ» − это компания, которая осуществляет доставку бутилированной питьевой на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В связи с динамичным ростом предприятия постоянно увеличиваются объемы отгрузки, при этом важно сохранять качество доставки – быстро и своевременно привозить воду клиентам. 

Перед руководством «Серебряная вода «ТСВ» стояла задача сократить расходы на операционную деятельность, в первую очередь, на персонал.

За счет внедрения «БИТ.Управление транспортной логистикой» на предприятии также необходимо было ускорить выполнение следующих операций:

  • Прием заказов;
  • Планирование доставки;
  • Оформление сопроводительной документации;
  • Прием возвратной тары и документов от водителей.

Сотрудничество с компанией «Первый БИТ» началось в 2011 году – с автоматизации торговли. Летом 2013 года руководство «Серебряная вода «ТСВ» решило полностью завершить проект по направлению «Логистика». На предприятии был запущен функционал «БИТ.Управление транспортной логистикой» необходимый для планирования доставки. Разработчики – специалисты Первого БИТа – провели консультации для сотрудников по использованию системы.

Автоматизация транспортной логистики стала лишь одной из задач. Руководству компании «Серебряная вода «ТСВ» также стали полезны рекомендации по автоматизации бизнес-процессов, которые оно получило от команды Первого БИТа.

Сергей Толкачев, генеральный директор ООО «Серебряная вода «ТСВ»:

«По результатам проекта в нашей компании, в среднем, в 5 раз были упрощены логистические процессы. Заметно снизились требования к квалификации персонала, а количество офисных сотрудников на предприятии сократилось в 1,5 раза».

Специалисты Первого БИТа правильно поняли бизнес-процессы предприятия и подобрали оптимальный программный продукт − «БИТ.Управление транспортной логистикой» − для автоматизации транспортной доставки в компании «Серебряная вода «ТСВ».

Вы можете бесплатно заказать демонстрацию системы для улучшения доставки в Вашей компании!


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!