Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
08.11.2013

Компания «Живой офис» автоматизирует call-центр с помощью БИТ.Phone от «Первого БИТа»

Подразделение компании «1С:Первый БИТ» в городе Санкт-Петербург завершило внедрение системы «БИТ.Phone» для компании «Живой офис». По результатам проекта в организации было автоматизировано 80 рабочих мест.

Компания «Живой офис» работает на рынке канцелярских товаров и офисных принадлежностей России с 1996 года. Основные виды её деятельности: оптовая и розничная торговля, комплексное обслуживание корпоративных клиентов, консультирование и предоставление информации по вопросам канцелярского обеспечения фирмы.

Производительность имеющейся системы со временем стала недостаточной для обработки бизнес-процессов динамично развивающейся компании. В связи с этим руководство «Живого офиса» приняло решение об автоматизации Call-центра с помощью программного решения «БИТ.Phone».

Внедрение проходило в несколько этапов:

  • Оптимизация и адаптация данных, реализованных в ранее выполненном решении, в системе «Управление торговлей» Ред. 10.3;
  • Разработка нового функционала Call-центра
  1. Автоматизация проведения опросов;
  2. Автоматизация воронки продаж;
  3. Сбор статистики для анализа эффективности оператора;
  4. Формирование документов по шаблонам Word.

Также в рамках проекта специалисты 1С:Первого БИТа произвели интеграцию решения с имеющейся АТС и веб-приложением для управления очередями обзвона.

Ключевой результат внедрения «БИТ.Phone» – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза!

отзыв компании "Живой офис"

«Перед специалистами компании «1С:Первый БИТ» была поставлена задача выполнения проекта в сжатые сроки. В ходе его реализации сотрудники 1С:Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям», − отмечает Валерий Парфенов генеральный директор компании «Живой офис».

В рамках дальнейшего сотрудничества руководством «Живого офиса» обсуждаются перспективы по внедрению BI-решения QlikView и созданию отдельной базы для построения отчетов. Также в компании планируется автоматизация процессов планирования.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!