Выберите регион:
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе

Серебряная вода ТСВ

Для автоматизации управления доставкой в компании ООО «Серебряная вода ТСВ» был выбран программный продукт «БИТ.Управление транспортной логистикой».

Данная конфигурация автоматизировала решение следующих задач клиента:

  • прием заказов;
  • планирование доставки;
  • оформление сопроводительной документации;
  • прием возвратной тары и документов от водителей.

Для автоматизации процессов планирования доставки питьевой воды и контроля исполнения планов доставки с использованием систем GPS-мониторинга в компании 000 «Серебряная вода ТСВ» внедрен программный продукт «БИТ.Управление транспортной логистикой».

Система предназначена для автоматизации работы компаний, занимающихся внутригородской и региональной доставкой товара, как в сфере B2B, так и в сфере B2C. Решение разработано по современным технологиям управления транспортной логистикой на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Конфигурация «БИТ.Управление транспортной логистикой» имеет модульную структуру, что позволяет клиенту приобретать только компоненты, необходимые для решения его задач, не переплачивая за лишний функционал.

Сотрудничество с компанией «Серебряная вода ТСВ» началось в 2011 году – с автоматизации торговли. Летом 2013 года руководство предприятия решило полностью завершить проект по направлению «Логистика». В компании был запущен функционал «БИТ.Управление транспортной логистикой» необходимый для планирования доставки.

В результате внедрения в компании «Серебряная вода ТСВ» были в 5 раз упрощены процессы по логистике.

Автоматизация позволила сократить расходы на операционную деятельность, в первую очередь, на персонал. Также заметно снизились требования к квалификации персонала, а количество офисных сотрудников сократилось в 1,5 раза.

Процессы управления доставкой автоматизированы с помощью решения «БИТ.Управление транспортной логистикой».

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» произвели установку и настройку программного продукта, а также провели консультации для сотрудников по использованию системы. Руководству «Серебряная вода ТСВ» также стали полезны рекомендации по автоматизации бизнес-процессов, которые оно получило от разработчиков Первого БИТа. 


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!