Выбор региона
Ваш город:
Санкт-Петербург
Написать директору

Tommy Hilfiger

Решение на базе QlikView помогает руководству Tommy Hilfiger принимать стратегические решения
Исполнитель проекта
Москва,
м. Спортивная,
+7 (495) 748-01-13
рассказать друзьям
рассказать друзьям:
Заказчик проекта

Американский производитель одежды, обуви, парфюмерии, очков, часов и кожаных изделий с ежегодным оборотом в 2 млрд. долларов.

Международная компания по производству модной спортивной, деловой и повседневной одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Образована в 1985 г. Американским дизайнером Томми Хилфигером.

Сегодня предприятие имеет развитую сеть представительств.

Цели и задачи проекта
1Обеспечение консолидации данных и доступа к ним в любое время.
2Реализовать возможность анализа данных о продажах из различных источников.
«Мы ознакомились с системой и поняли, что это именно то, что нам нужно. QlikView позволяет получать информацию из любых учетных систем, может получать и дифференцировать данные, представляет их в виде диаграмм, графиков и готовых отчетов, а это очень удобно. Кроме того, внедрение системы занимает всего несколько месяцев»
Мехмет Бодур,
директор по продуктам Tommy Hilfiger Europe B.V.
Описание проекта

Ситуация до проекта:
Представительству Tommy Hilfiger в России необходим был инструмент для сбора и анализа отчетности из разных источников: информации из головного офиса и от партнеров. При этом бизнес-процессы и правила предоставления отчетности должны были остаться прежними.

Решение:
Проект был реализован компанией «Первый Бит» на базе платформы QlikView Business Discovery. На реализацию проекта ушло 1,5 месяца. В результате Клиент получил работающее приложение, доступное всем сотрудникам.
Решение, использованное в проекте, было разработано компанией QlikTech. Это система, которая может управляться пользователем. Благодаря внедренной системе Tommy Hilfiger получили оперативный доступ к информации в удобное время. Доступ к QlikView обеспечен при помощи IaaS-решения.
Процесс предоставления отчетов остался таким же. Отчет составляется в привычной форме и далее отправляется на электронную почту. При этом данные, полученные по почте, попадают в QlikView, и сразу становятся доступны для формирования отчетов в любых разрезах. Все это помогает сократить время на «ручное» составление отчетов, и позволяет концентрироваться на принятии стратегически важных решений.

Продукт
QlikView
Платформа для бизнес-аналитики. Поможет быть эффективнее каждому!
узнать больше
Результаты проекта
  • Реализована возможность анализа данных из различных источников, а также мгновенный доступ к релевантной информации о деятельности компании, что помогает находить новые пути для развития бизнеса.
  • Нет необходимости консолидировать данные вручную.
  • Доступ к данным обеспечен из любого места, даже если сотрудник находится не в офисе.
  • Руководство компании может направить освободившиеся ресурсы на принятие решений, основываясь на всевозможной информации о бизнесе.
Автоматизировано - рабочих мест
Автоматизированные структурные единицы
  • -
срок реализации 1,5 месяца
Прямая линия
Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую и задайте ему вопросы лично!
Похожие кейсы