Выбор региона
Ваш город:
Санкт-Петербург
ISO 9001:2015
Написать директору
11.04.2019

Первый Бит автоматизировал учетную деятельность в ООО "ЭлектроСпецСтрой Северо-Запад"

Заказчик:

ООО "ЭлектроСпецСтрой Северо-Запад" ведет свою деятельность с 2007 года. Занимается проектированием, монтажом, наладкой систем любой сложности. Это:

  • системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и регистрации, контроля доступа;
  • локальные и телефонные сети;
  • ведомственные АТС;
  • сети электроснабжения и освещения и т. д.

Предприятие также выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание систем, сданных в эксплуатацию, весь комплекс отделочных и сантехнических работ.

Цели и задачи

  1. Автоматизировать кадровый учет.
  2. Повысить эффективность ведения бухгалтерского и налогового учета.
  3. Автоматизировать учет по объектам строительства.

Описание проекта

Прежде сотрудники предприятия использовали учетную систему «1С:Бухгалтерия». Однако им не хватало функционала программы для ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии со спецификой подрядных строительных компаний.

Кроме того, кадровый учет на предприятии велся вручную. Из-за этого у сотрудников компании уходило много времени и сил на заполнение первичных форм для сдачи отчетности по иностранному персоналу в налоговую инспекцию.

Аналогично было и с учетом по объектам строительства. Сотрудникам было сложно с точностью планировать движение материалов между объектами, обеспечивать их строительными ресурсами.

Все изменилось, когда эксперты Первого Бита внедрили на предприятии системы «1С:Зарплата и управление персоналом», «БИТ.Учет иностранных работников», «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО». Последняя программа состоит из модулей, которые можно активировать одновременно или по мере возникновения потребностей. На предприятии специалисты системного интегратора активировали модули «Снабжение и склад», «Подрядчик». Эксперты Первого Бита также обучили сотрудников компании работе в программах.

В итоге на предприятии в два раза сократилось время на формирование бухгалтерской, налоговой отчетности, отчетов по кадрам и объектам. Минимизирован риск возникновения ошибок в отчетных документах.

Налажены процессы контроля за движением строительных материалов с одного объекта на другой. Учет заявок на закупку ресурсов для строительства тоже был автоматизирован. Исполнение заявок стало проще отслеживать сотрудникам компании.

Руководство предприятия теперь получает достоверную информацию о себестоимости, рентабельности объектов и оптимальной стоимости их владения.

Результаты

  1. Благодаря системам «БИТ.Учет иностранных работников» и «1С:Зарплата и управление персоналом» автоматизирован кадровый учет на предприятии.
  2. С помощью программы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» повышена эффективность ведения бухгалтерского и налогового учета.
  3. ИТ-решение «БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО» позволило автоматизировать учет по объектам строительства.

Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!

Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности

Дарим рюкзаки при оплате договора 1С:ИТС!

Подробнее